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5 juin 2014 4 05 /06 /juin /2014 08:00

Ingrédients:

- 5 aubergines
- 2 gousses d'ail

- une branche de basilic

- 2 gousses d'ail

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- 2 càs de crème fraiche épaisse
- 6 oeufs
- sel, piment d'espelette
- 2 belles tomates bien rouges
- un filet d'huile d'olive pour la déco


 * Faire cuire les aubergines entières (sans préparation préalable) dans le four, à 200°, jusqu'à ce que la peau noircisse légèrement.
 * Les laisser refroidir 10 min. Détailler en morceaux et les mettre  avec la crème dans un mixeur avec le sel, le piment d'espelette, et la gousse d'ail pelée.
* Mixer le tout finement.
* Incorporer à cette purée, les 6 oeufs au préalable battus en omelette.
* Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.
* Faire cuire 45 min dans le four préchauffé à 200°.

* Pour le coulis de tomates: dans le mixeur, mettre les 2 tomates, les feuilles de basilic, une gousse d'ail. Assaisonner à convenance.

NB: absolument délicieux froid pour accompagner un apéritif!

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Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
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  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

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