Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 21:13

fleur de sureau

Beignets (petites crépouilles) au sureau

cuissonmini crepe de sureau

On prépare un pate à crêpe en mettant un peu moins de lait pour que lorsqu'on trempe les fleurs avant de les faire rôtir sur une poêle beurrée (ou huile d'olive) cela enrobe bien les petites fleurs.
On grignote alors ces petites fleurs croustillantes sans aller jusqu'au départ de la tige car c'est un peu dur.
On peut les présenter sur une assiette avec un fond de sucre.
Bonne Régalade!

 

 

 

COMMENTAIRES :

 

Commentaire n°1 posté par Fanette le 12/05/2012 à 22h07

Merci Isabelle pour cette recette! Nous sommes tombés, au hasard d'une promenade, sur des arbustes tels que tu les décrivais et nous avons fait notre cueillette!

Le résultat est vraiment très sympathiques!


 

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Fanette 12/05/2012 22:07


Merci Isabelle pour cette recette! Nous sommes tombés, au hasard d'une promenade, sur des arbustes tels que tu les décrivais et nous avons fait notre cueillette!


Le résultat est vraiment très sympathiques!

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!