Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 21:55

La recette de Marie-Christine: Pour se faire pardonner (s'il en était besoin!) d'avoir oublié de lire jusqu'au bout une de nos newsletter, Marie-Christine nous a confié un de ses petits secrets de cuisine! 

betterave de Marie Christine

 

* Râper la betterave crue, comme des carottes

* Assaisonner avec sel et vinaigre balsamique, et un filet d'huile d'olive

* Emietter du fromage de brebis ou du chèvre un peu sec


Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!