Blanc-Rouge aux Herbes de Provence
La recette de Fanette:
BLANC-ROUGE AUX HERBES DE PROVENCE
Ingrédients:
- 1 botte de navets ronds
- 1 oignon
- coulis de tomate
- matière grasse
- sucre en poudre
- sel, poivre, herbes de provence
* Laver et éplucher les navets. Les détailler en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur.
* Dans une poële, faire chauffer un peu de matière grasse (beurre ou huile d'arachide selon ce que vous préférez) et y jeter l'oignon, au préalable pelé et émincé. Le faire légèrement revenir.
* Ajouter les navets cuits et faire dorer quelques minutes de plus.
* Napper de coulis de tomate. Saler, poivrer. Parsemer d'herbes de provence. Ajouter quelques petites pincées de sucre à la préparation, afin de lever l'acidité du coulis. Mélanger.
* Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant une 20ne de minutes.