Blanc-Rouge aux Herbes de Provence

Publié le par vertsolidaire

La recette de Fanette:  

 

BLANC-ROUGE AUX HERBES DE PROVENCE

 

Ingrédients:

- 1 botte de navets ronds

- 1 oignon

- coulis de tomate

- matière grasse

- sucre en poudre

- sel, poivre, herbes de provence

 

* Laver et éplucher les navets. Les détailler en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur.

 

* Dans une poële, faire chauffer un peu de matière grasse (beurre ou huile d'arachide selon ce que vous préférez) et y jeter l'oignon, au préalable pelé et émincé. Le faire légèrement revenir.

 

* Ajouter les navets cuits et faire dorer quelques minutes de plus.

 

* Napper de coulis de tomate. Saler, poivrer. Parsemer d'herbes de provence. Ajouter quelques petites pincées de sucre à la préparation, afin de lever l'acidité du coulis. Mélanger.

 

* Couvrir et faire mijoter à feu doux pendant une 20ne de minutes.

 

Publié dans Recettes

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