Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 novembre 2013 6 09 /11 /novembre /2013 17:41

La recette de Sophie: Rien d'extraordinaire dans cette recette, mais le plaisir d'associer plusieurs produits du panier de la semaine! Et en plus, c'est bon, et ça réchauffe!


BLETTES ENSOLEILLEES

 

blettes ensoleillées

 

- 1 botte de blettes

- Sauce tomate maison

- 2 oeufs

- 150 gr de chèvre frais ou de ricotta

- 1 grosse pincée de sumac, sel, poivre

- Un peu de pignons de pin

- 100 gr de gruyère râpé

 

* Couper les feuilles vertes des blettes, lavez les côtes et les feuilles.

* Les faire cuire séparément.

* Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

* Dans le bol du robot, mettez les feuilles de bettes, les deux œufs, le chèvre frais, le sumac. Mixez. Salez et poivrez.

* Incorporez les pignons.

* Beurrez un plat allant au four.

* Déposez les côtes de bettes mélangées à la sauce tomate au fond du plat. Versez le mélange du robot dessus et saupoudrez de gruyère râpé.

* Mettez au four 15 minutes. Servez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!