Blettes Fromagères

Publié le par vertsolidaire

Ingrédients:

- 1 botte de blettes

- 2 càs de fromage type St Morêt

- beurre

- bouillon cube

- herbes de provence

- échalote

 

* Oter le vert des blettes pour ne garder que les côtes. Les éplucher et les couper en tronçons.

* Faire blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.

* Dans une petite cocotte, faire revenir une échalote émincée dans un peu de beurre. Ajouter les blettes, les faire dorer.

* Ajouter le fromage frais et remuer doucement pour le faire fondre et l'incorporer aux blettes. Verser l'équivalent d'un verre d'eau, râper la moitié d'un bouillon-cube et mélanger de nouveau. Saupoudrer d'herbes de provence.

* Laisser mijoter quelques minutes à feux doux et servir aussitôt.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :