Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juillet 2012 6 07 /07 /juillet /2012 19:03

La recette de Sophie: Recette simplissime qui présente l'immense avantage (et non des moindres!!) de ne pas avoir à  frire les aubergines!!  Grâce à leur cuisson "nature", on peut pleinement profiter de leur goût délicat.  Bon appétit!

 

COMPOTÉE D'AUBERGINES

compotée d'aubergines

 

- 3 ou 4 aubergines

- 1 oeuf

- 100 gr de gruyère râpé

- 1  bonne cuillère à soupe de crème fraîche

* Mettre les aubergines entières au four  à 200° (comme on le fait avec les poivrons, mais ne pas brûler, juste les laisser cuire)

* Quand les aubergines sont molles et brunâtres, enlever les pédoncules, les couper en deux dans le sens de la longueur, et enlever la chair

* Mélanger  la chair  avec le gruyère, l'oeuf et la crème fraîche

* Mettre dans un plat à four et cuire pendant 20 minutes environ

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!