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1 mai 2014 4 01 /05 /mai /2014 19:15

La recette d'Olivier:. Bon appétit!!

 

COSSES DE FEVES A LA PROVENÇALE

 

Cosses-de-feves-a-la-Provencale

Accompagnement - Facile - Temps de cuisson: 60 minutes

      Pour 6 personnes


- 1 kg de fèves

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 pincée d'herbes de Provence

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 400 gr de tomates concassées

- du basilic et du persil

 

* Ecosser les fèves (on ne se servira pas des graines)

* Garder les cosses, les rincer et les couper en morceaux en tachant de bien enlever les filaments sur les bords

* Les jeter dans de l'eau bouillante salée et laisser cuire 30 minutes. Bien égoutter

* Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive avec l'ail écrasé et les cosses de fèves pendant 5 minutes

* Ajouter les tomates concassées, les herbes de Provence et laisser cuire sur feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps

* Mettre le basilic ou le persil à la dernière minute pour ne pas perdre leur saveur

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Published by Olivier de Saint André - dans Recettes complètes
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