Courgettes For Ever
La Recette de Fanette: plus qu'une recette, c'est surtout une façon d'accommoder que je vous propose aujourd'hui. Rien de bien extraordinaire donc, mais beaucoup de goût au final!
COURGETTES FOR EVER
Ingrédients:
- 500 grs d'épeautre
- 4 ou 5 belles courgettes
- 1 bocal de tomates à l'huile
- huile de tournesol
- sel, poivre, Raz El Hanout
* Laver l'épeautre et le mettre à cuire dans un grand volume d'eau salée (environ 40 minutes).
* Laver et couper les extrémités des courgettes. Les détailler en rondelles et les faire cuire à la poële jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saler et poivrer dans les dernières minutes de cuisson.
* Dresser dans les assiettes l'épeautre et les courgettes, accompagnés des tomates à l'huile (éventuellement taillées en lanières) et saupoudrer d'un peu de Raz El Hanout.