Courgettes For Ever

Publié le par Fanette et Sophie

La Recette de Fanette: plus qu'une recette, c'est surtout une façon d'accommoder que je vous propose aujourd'hui. Rien de bien extraordinaire donc, mais beaucoup de goût au final!

 

COURGETTES FOR EVER

 

 

Courgettes For Ever

 

Ingrédients:

- 500 grs d'épeautre

- 4 ou 5 belles courgettes

- 1 bocal de tomates à l'huile

- huile de tournesol

- sel, poivre, Raz El Hanout

 

* Laver l'épeautre et le mettre à cuire dans un grand volume d'eau salée (environ 40 minutes).

 

* Laver et couper les extrémités des courgettes. Les détailler en rondelles et les faire cuire à la poële jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saler et poivrer dans les dernières minutes de cuisson.

 

* Dresser dans les assiettes l'épeautre et les courgettes, accompagnés des tomates à l'huile (éventuellement taillées en lanières) et saupoudrer d'un peu de Raz El Hanout. 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :