Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 juin 2013 7 02 /06 /juin /2013 17:47

La Recette de Fanette: plus qu'une recette, c'est surtout une façon d'accommoder que je vous propose aujourd'hui. Rien de bien extraordinaire donc, mais beaucoup de goût au final!

 

COURGETTES FOR EVER

 

 

Courgettes For Ever

 

Ingrédients:

- 500 grs d'épeautre

- 4 ou 5 belles courgettes

- 1 bocal de tomates à l'huile

- huile de tournesol

- sel, poivre, Raz El Hanout

 

* Laver l'épeautre et le mettre à cuire dans un grand volume d'eau salée (environ 40 minutes).

 

* Laver et couper les extrémités des courgettes. Les détailler en rondelles et les faire cuire à la poële jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Saler et poivrer dans les dernières minutes de cuisson.

 

* Dresser dans les assiettes l'épeautre et les courgettes, accompagnés des tomates à l'huile (éventuellement taillées en lanières) et saupoudrer d'un peu de Raz El Hanout. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!