Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2012 2 29 /05 /mai /2012 21:36

FENOUIL AU PARMESAN ET AUX CÂPRES

Préparation : 20 minutes  - Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :

- 3 bulbes de fenouil

- parmesan râpé

- câpres au vinaigre

- 20 gr de beurre

* Enlever les branches des bulbes. Les faire cuire dans l’autocuiseur pendant 10 minutes, après  les avoir émincés grossièrement

* Mettre les fenouils dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile d’olive. Les faire revenir doucement

* Saupoudrer généreusement de parmesan et ajouter les câpres

* Servir chaud en accompagnement d'une viande

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!