Fèves au cumin

Publié le par Géraldine

La Recette de Géraldine 

 

      FÈVES AU CUMIN

 

feves au cumin

* Pelez et décortiquez les fèves
* Cuire les fèves à l'eau chaude salée avec le jus d'un demi citron pendant 4 mn (ne pas laisser trop cuire)
* Pendant ce temps, faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive, deux gousses d'ail
* Ajouter les fèves décortiquées et égouttées quand l'oignon commence à dorer + 1/2 verre d'eau, sel, poivre, 1 pincée de piment, 1 pincée de paprika, 1 pincée de thym, 1 cuillère à café de cumin
* Couvrez et laisser mijoter au feu doux pendant 10 mn (vérifier la cuisson et toujours un peu d'eau)
* Servez tiède ou froid

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :