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3 octobre 2013 4 03 /10 /octobre /2013 21:43

La Recette de Fanette : des Sanguins du Ventoux, de bons légumes... Impossible que les uns et les autres ne s'attendent pas, une fois réunis dans une même assiette! Petit challenge d'un soir, cet accompagnement est le fruit des envies des petits et grands de notre maisonnée et nous espérons qu'il enchantera la vôtre en retour!

FORET ET POTAGER

 

Forêt et Potager


Ingrédients:

- 1 courge butternut

- 4 pommes de terre

- 2 carottes

- 1 vert de poireau

- 1 oignon

- crème fraîche

- biscottes

- sanguins du Ventoux (ad libitum!!!)

- 1 bouillon-cube de boeuf

- beurre

- sel, poivre

 

* Laver les légumes et les couper en gros morceaux.

 

* Dans une cocotte, faire fondre une grosse noix de beurre et y faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les légumes et les faire dorer.

 

* Ajouter le bouillon-cube et arroser de 250ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson complète.

 

* Mixer les légumes avec 1 louche du bouillon et 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche. (l'on doit obtenir une jolie purée). Répartir dans des ramequins ou des mini-cocottes. Ecraser des biscottes et les disposer en couche sur la purée. Déposer sur chaque une noisette de beurre et faire griller au four les biscottes.

* Pendant ce temps, griller là sec les sanguins (au préalable nettoyés) à la poële.

* Servir aussitôt, bien chaud!

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Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
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