Galettes de pâtisson
La recette de Sophie: Les galettes c’est miraculeux : quoi que vous mettiez à l’intérieur, elles sont toujours appréciées! Quand je suis à court d'idées, c'est souvent sous cette forme que je cuisine un légume. Et je suis rarement déçue!
GALETTES DE PÂTISSON
- 1 pâtisson
- 2 oeufs
- 120g de farine
- 120ml de lait
- 1 cc de levure chimique
- sel, poivre
- de l’huile pour la cuisson
Bien évidemment, vous pouvez adapter les quantités de chaque ingrédient selon la grosseur du pâtisson
Préparation :
* Râper le pâtisson et le placer dans un saladier. Ajouter les oeufs et le lait. Bien mélanger puis ajouter la farine et la levure. Assaissonner en sel et poivre à votre goût. Mélanger à nouveau.
* Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Former des galettes avec une cuillère à soupe.
* Cuire les galettes en les retournant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles brunissent. Les égoutter sur du papier absorbant avant de servir.