Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 15:23

Ingrédients:

- 2 concombres

- 25 cl de crème fraîche

- 3 oeufs

- muscade

- sel, poivre

- gruyère râpé

 

* Mettre le four à préchauffer à 210°C (th 7).

* Laver et éplucher les concombres. Les détailler en bâtonnets de 3 cms de long environ.

* Les faire blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 2 min. Les égoutter soigneusement.

* Pendant ce temps, mélanger la crème avec les oeufs avec un fouet. Saupoudrer de muscade. Saler, poivrer. 

* Dans un plat à gratin beurré, disposer les concombres et verser la préparation par-dessus.

* Parsemer une pincée de gruyère râpé et enfourner pour 25 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!