Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 21:27

Ingrédients:

- 1 courge d'environ 1 kg

- 1 fromage de chèvre

- 20 cl de crème soja

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail

- gingembre

- muscade 

- sel, poivre

 

* Couper la courge en deux et la faire cuire à la vapeur pendant 30 min. La chair doit être bien tendre. Préchauffer le four à 200°C (th7).

* Oter les filaments et les graines. Avec une fourchette, détacher la chair de la peau.

* Dans un bol, mélanger la crème soja avec les épices, la gousse d'ail râpée ainsi que l'huile d'olive. Saler, poivrer. Y ajouter la chair de la courge et mélanger à nouveau.

* Verser la préparation dans un plat à gratin. Couper le fromage en lamelles et les disposer sur le gratin.

* Enfourner pour 25 min.

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!