Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 22:05

GRATIN "EPINARDS-POTIMARRON"


-1kg d'épinards

-1 potimarron

-un peu de crème de fraîche ou crème de soja

-2 oignons

-de l'ail(à votre gôut)

-sel et/ou tamari

-poivre

-gruyère râpé

-huile d'olive


Après avoir fait cuire les épinards avec très peu d'eau dans 1 grande marmite, bien les égoutter. Pendant ce temps, émincer les oignons et l'ail, éplucher et couper en morceaux le potimarron et faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le tout soit devenu fondant, finir d'écraser à la fourchette. Mélanger les épinards avec la crème, sel et poivre. Etalez une couche de purée de potimarron+tamari, au fond d'un plat à gratin, puis étaler la préparation d'épinards dessus et recouvrir par une seconde couche du mélange de potimarron. Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner au four. Bon appétit!! C'est beau et bon!!

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!