Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 septembre 2012 4 20 /09 /septembre /2012 18:10

Ingrédients:

- 500 grs d'haricots beurre

- 1 grosse courgette

- 3 tomates

- 2 échalotes

- 75 cl de bouillon de boeuf

- huile d'arachide

- poivre

- curcuma

- fromage de caractère

 

* Laver et équeuter les haricots. Laver et couper les tomates en quartiers. Laver et émincer la courgette. Eplucher et couper les échalotes en rondelles.

* Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les légumes.

* Verser par-dessus le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que ce soit bien tendre.

* Mixer fin les légumes accompagnés du reste de bouillon.

* Poivrer et épicer avec le curcuma.

* Servir et déposer pour chaque convive, un morceau de fromage au centre du mouliné.

 

NB: La Fourme d'Ambert convient très bien pour cette recette mais on peut aussi le remplacer par un bon St Marcellin voire du Roquefort pour les plus hardis.

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!