Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 janvier 2014 3 01 /01 /janvier /2014 16:17

 La recette de Fanette: que les amateurs de véritable navarin me pardonne pour cette recette qui n'en est pas une! Cuisiner des morceaux tels que celui-ci mériterait un vrai tour de main et comble du comble, mes livres, d'habitude si précieux, ainsi que mon frigo m'ont terriblement fait faux bond cette semaine! Mais l'ensemble, rapide et simple à souhait, n'a pas laissé mes convives de marbre.

 

 

NAVARIN D'AUTRE AU FRIGO!

 

Navarin d'autre au frigo!

 

Ingrédients:

- navarin d'agneau

- petits pois

- 1 oignon

- huile de tournesol

- sel, poivre

- herbes de provence

 

* Eplucher et détailler l'oignon en lamelles. Le faire colorer avec un peu d'huile de tournesol dans une cocotte.

* Ajouter la viande et la faire elle aussi colorer de tous les côtés.

* Egoutter les petits pois. Les ajouter au contenu de la cocotte.

* Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant une grosse demi-heure.

* Saler, poivrer et parsemer d'herbes de provence. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 minutes encore.

* Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!