Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 février 2013 1 04 /02 /février /2013 20:44

   La Recette de CarolaLe chou se marie très bien avec l’agneau. Ce légume avec du collier d’agneau qui grésille dans la poêle embaume  la cuisine!

 Je ne mets pas le chou entier dans cette recette. J’en garde pour un de mes plats favoris que j’ai appris de Japonaises qui habitaient chez moi à Stockholm

 

OMELETTE AU CHOU BLANC A LA JAPONAISE

omelette au chou a la japonaise

 

Pour 2 personnes :

* Emincer un morceau de chou, ainsi qu’un oignon ou un blanc de poireau (pour donner du goût)

* Faire dorer doucement dans une poele dans un peu d’huile de sésame

* Ajouter 2 cuillères de graines de sésame si vous en avez

* Ajouter un peu de poivre et laisser cuire sans faire brûler

* Battre en omelette 4 œufs avec un peu d’eau

* Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja japonaise (important : de la japonaise et non pas de la sauce soja chinoise)

* Verser dans la poele et faire l’omelette

Il est possible de rajouter du sel mais la sauce soja est déjà très salée

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!