Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 21:54

                               v         05-04-2012 12-31-42 0009

 

A vos agendas pour ce rendez-vous fort sympathique qui aura lieu le dernier week-end d'Avril! Profitons de ce début de printemps et de ces températures agréables pour aller rendre visite à toutes celles et ceux qui garnissent nos assiettes au quotidien et nous apportent des produits de qualité pour nous régaler!

Vous pourrez retrouver, parmi plus d'une vingtaine de fermes participant à cette opération, Yann SIMZACK au domaine de La Berlotte à Sarrians (notre producteur pommes/poires/jus de fruits!) ainsi que Yves MORARD au Clos des Patris à Caromb (notre producteur vins!),et Raphaël et Marion GIRARD (nos éleveurs d'agneaux qui participent à l'opération dans la Drôme, plus précisement au Pègue, entre Nyons et Dieulefit).


Pour en savoir plus sur les fermes qui nous ouvrent leurs portes, c'est ici:

http://www.defermeenferme.com/

 

 

 

COMMENTAIRES :

 

Commentaire n°1 posté par Moreau le 07/04/2012 à 20h37


            Vous pourrez aussi rencontrer Raphaël et Marion GIRARD, nos éleveurs d'agneau, qui participent à l'opération "de ferme en ferme" dans la Drôme (plus précisément au Pègue, entre Nyons et Dieulefit)

Philippe Moreau, coordinateur viande agneau

Réponse de vertsolidaire le 07/04/2012 à 21h01
 

 

Toutes nos excuses pour cet oubli! mais nous sommes restés bêtement centrés sur  le circuit local. Nous rectifions illico  notre bêtise.

C'est d'autant plus inadmissible que la viande d'agneau de Raphaël et Marion Girard est vraiment succulente (le gigot "de 7 heures" est au menu de demain!)

Et merci de nous avoir signalé cette faute.

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans On y va...!
commenter cet article

commentaires

Moreau 07/04/2012 20:37


Vous pourrez aussi rencontrer Raphaël et Marion GIRARD, nos éleveurs d'agneau, qui participent à l'opération "de ferme en ferme" dans la Drôme (plus précisément au Pègue, entre Nyons et
Dieulefit)


Philippe Moreau, coordinateur viande agneau

vertsolidaire 07/04/2012 21:01



Toutes nos excuses pour cet oubli! mais nous sommes restés bêtement centrés sur  le circuit local. Nous rectifions illico  notre bêtise.


C'est d'autant plus inadmissible que la viande d'agneau de Raphaël et Marion Girard est vraiment succulente (le gigot "de 7 heures" est au menu de demain!)


Et merci de nous avoir signalé cette faute.



Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!