Pâtes à la crème de courgettes et ricotta

Publié le par Régine

La recette de Régine:. Un grand merci (tardif!) à elle!

 

PÂTES A LA CREME DE COURGETTES ET RICOTTA

 

pâtes a la crème de courgettes et ricotta

 

Ingrédients (3 personnes):

- 350 gr de pâtes au choix

- 150 gr de ricotta

- 3 ou 4 petites courgettes

- huile d'olive

- 1 petit oignon coupé

- sel, poivre

- tout ce que vous aimez pour accompagner : des crevettes, du saumon, des St jacques, de la viande haché, du blanc de poulet, etc…


* Laver les courgettes et les couper en rondelles

* Dans une grande poele mettre l'huile ajouter l'oignon coupé

* Ajouter les rondelles de courgettes, saler,  poivrer et laisser cuire 15 à 20 min

* Pendant ce temps cuire les pâtes al dente , saler 

* Quand les courgettes sont cuites les enlever de la poële et les mettre dans 1 bol. Rajouter ettre la ricotta et mixer

* Mettre de coté . Quand les pâtes sont cuite les égoûter et les mettre dans la poele qui à servi a cuire les courgettes. Rajouter ce que vous avez choisi comme accompagnement et la crème qui a été mise de coté et re-mélanger bien  le tout

 

Et voilà, c'est bien bon et vite fait 

 

 

Publié dans Recettes

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