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5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 09:40

  La Recette de Sophie: Pour moi, une bonne manière d'accommoder les blettes et le céleri branche. C'est un plat complet, rapide à faire, et qui permet de faire apprécier ces légumes aux enfants. Que demander de plus!

 

PÂTES AUX BLETTES, SAUCE VERTE

 

pâtes aux blettes, sauce verte

- 1 botte de blettes

- 1 botte de céleri branche

- 1 oignon

- 2 gousses d’ail

- 1 steak hâché, 1 escalope de veau hâché

- quelques tomates séchées

- 1 sachet de pâtes

- crème fraîche

- sel, poivre

 

* Eplucher et couper en petits dés les côtes de blettes et les côtes de céleri.

* Cuire à la vapeur le vert et les côtes des blettes et du céleri (garder un peu de croquant). 

* Faire revenir l’oignon  et l’ail hâché dans un peu d’huile d’olive.

* Ajouter la viande hâchée, les côtes de blettes et de céleri, le vert des légumes préalablement mixés, les tomates séchées, et deux à trois cuillères de crème fraîche (selon convenance).

* Laisser mijoter quelques instants.

* Cuire les pâtes et mélanger avec la sauce.

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Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
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