Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2013 6 07 /09 /septembre /2013 21:45

La recette de Sophie: C'est surtout la saveur de la châtaigne qui l'emporte, car la chair de pâtisson est assez fade, mais comme j'adore les châtaignes.....

 

PÂTISSON A LA CHÂTAIGNE

 

patisson a la chataigne

 

 

- 1 pâtisson

 

- des châtaignes cuites

 

- du parmesan râpé

 

- 2 c à soupe de crème fraiche

 

- noix muscade

 

- 1 gros oeuf

 

- sel & poivre

 

 

* Rincer le pâtisson

 

* Le décalotter (c'est le plus dur à faire dans cette recette!)

 

* Le plonger dans l'eau bouillante pendant 10 mn

 

* Le laisser un peu refroidir

 

* Le vider en enlevant les graines

 

* Mixer la chair, mixer les châtaignes

 

* Mélanger les 2 dans un saladier

 

* Ajouter le parmesan, la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade et l'oeuf

 

* Remplir la coque

 

* Enfourner à 200 ° pendant 20 mn

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!