Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2013 5 12 /04 /avril /2013 19:20

La Recette de Sophie Voilà comment ne rien gâcher quand on a la chance d'être sûrs de manger  réellement bio!

A servir en tartinade sur des tranches de pain grillé à l'apéritif, ou dilué dans une sauce béchamel, ou encore avec un peu de crème dans un plat de pâtes

 

PESTO AUX FANES DE RADIS

 

pesto de fanes de radis

 

Ingrédients:

- Les fanes d’une botte de radis

- 100 g de noix

- 100 ml d’huile d’olive

- Parmesan (facultatif)

 

* Nettoyer et trier les fanes de radis pour ne garder que les plus vigoureuses et saines. Couper les tiges qui seront trop épaisses et filandreuses.

* Mixer les fanes de radis avec les noix tout en ajoutant l’huile d’olive en filet. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du parmesan (ou un autre fromage très sec comme un fromage de chèvre par exemple)

 

Bien sûr, vous pouvez remplacer les noix par des pignons de pins, des amandes, des noix de cajou ou d’autres oléagineux. 

 

COMMENTAIRES :


Commentaire posté par valérie le 27/04/2013 à 9h32

              exellent ce pesto merci 

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!