Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 21:33

Petits roulés au saumon

 

 

                                          petits roulés

Ingrédients: 

- 1 pâte feuilletée

 - tranches de saumon fumé

 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

 - 1/2 citron

 - aneth

 - un peu de gruyère râpé


Préparation:

* Sur la pâte feuilletée dépliée, étaler les tranches de saumon fumé

* Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse et arroser d'un filet de jus de citron. Parsemer d'aneth

* Rouler la pâte pour former un boudin

* Mettre une heure environ au congélateur, pour permettre une découpe facile

* Préchauffer le four à 200°

* Découper le "boudin" en rondelles de 1 cm environ. Parsemer chaque tranche d'un peu de gruyère râpé

* Déposer les petits feuilletés sur une plaque beurrée. Faire cuire environ 15 à 20 minutes


Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!