Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2013 6 12 /10 /octobre /2013 22:08

 La Recette de Fanette: la dernière livraison de viande de boeuf m'a inspiré, il faut croire! Petite recette dans le ton des couleurs de l'automne!

 

POTI-GUIGNON

 

 Poti-Guignon

Ingrédients:

- 1 potimarron

- de la viande à boeuf bourguignon

- 1 oignon

- 4 petites pommes de terre

- bouillon

- huile

- sel, poivre

 

* Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans un peu d'huile.

* Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Les ajouter à l'oignon.

* Ajouter la viande et faire très légèrement colorer. Saler et poivrer.

* Pendant ce temps,  découper un "chapeau" sur le potimarron et ôter les graines avec une cuillère parisienne.

* Garnir le potimarron avec le mélange oignon/pommes de terre/viande. Verser un verre de bouillon et remettre le chapeau.

* Huiler l'extérieur du potimarron et le déposer dans un plat à gratin. Couvrir de papier aluminium.

* Enfourner à 200°C pendant 90 minutes environ.

Partager cet article

Repost 0
Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!