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15 mai 2013 3 15 /05 /mai /2013 19:03

La Recette de Sophie Voici une belle farce pour parfumer avec simplicité et avec finesse toutes vos volailles rôties.

Ajoutez ce mélange à la préparation de votre poulet rôti du dimanche et celui-ci prendra une toute autre saveur !

 

      POULET  FARCI SOUS LA PEAU A LA CORIANDRE

 

poulet farçi sous la peau a la coriandre

 

Pour garnir une volaille d’environ 1,5 kg :

- 10 cl d’huile d’olive (de bonne qualité)

- 1 botte de coriandre fraîche

- 2 gousses d’ail

- 1 cuillère à café de fleur de sel

* Eplucher les gousses d’ail. Les couper en deux.

  * Nettoyer puis hacher grossièrement la coriandre.

 * Disposer ensuite ensemble dans le bol du mixeur l’ail avec la coriandre hachée, en y ajoutant l’huile d’olive et la fleur de sel.

* Mixer jusqu’à l’obtention d’une farce homogène. Réserver.

* Décoller ensuite avec soin la peau de votre volaille, en commençant par l’ouverture au niveau du cou, puis y introduire la farce par doses successives en massant les chairs.

* Rôtir ensuite votre volaille de manière traditionnelle.

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Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
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