Régal du Savoyard

Publié le par Fanette et Sophie

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 briquette de crème fraîche liquide

- 1 oeuf

- fromage à raclette

- sel, poivre

 

* Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et le faire cuire à fond dans un four préchauffé à 200°C.

* Dans un saladier, battre l'oeuf et la crème fraîche. Saler légèrement, poivrer. A ce stade, il est encore possible d'épicer la préparation si on le souhaite, avec du raz el hanout, du curry ou pourquoi pas de la noix de muscade.

* Verser la préparation dans le plat à tarte. et disposer des tranches de fromage à raclette par-dessus. Inutile de les superposer, tout cela fondra à la cuisson.

* Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les tranches soient fondues.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :