Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2013 5 21 /06 /juin /2013 13:57

Ingrédients:

- 2 belles aubergines

- 6 gousses d'ail

- huile d'arachide

- 1 fond d'eau

- sel, poivre

- curry

 

* Laver les aubergines et ôter leurs extrémités.

* Pratiquer 6 entailles au couteau sur chacune et y glisser une demie gousse d'ail pelé dans chaque.

* Mettre 2 càs d'huile d'arachide dans une cocotte à fonc épais. Y déposer les aubergines. Saler, poivrer et rajouter le curry.

* Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant une vingtaine de minutes. A mi-cuisson, verser un fond d'eau dans la cocotte et refermer aussitôt. Pour être sûr qu'elles sont prêtes, on doit pouvoir y planter une fourchette sans difficulté.

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!