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6 juin 2012 3 06 /06 /juin /2012 08:48

Ingrédients: 

- 3 grosses aubergines

- fromage de chèvre frais

- tomates séchées

- huile d'olive

 

Préparation:

- Laver et détailler les aubergines en fines lamelles. Dans une passoire, saupoudrez-les de sel et laissez-le dégorger une bonne vingtaine de minutes. Une fois ce temps écoulé, rincez-les afin d'ôter le sel et épongez-les avec de l'essuie-tout.

- Faites chauffer de l'huile de tournesol dans une poële et faitez-y griller les tranches d'aubergine. Une fois cuites, les mettre sur des feuilles d'essuie-tout afin qu'il absorbe l'excédent de l'huile.

- Mélangez le fromage de chèvre avec une petite cuillère à soupe d'huile d'olive ou encore mieux, d'huile dans laquelle ont été conservées les tomates séchées. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes aromatiques (persil, ciboulette, etc...).

- Sur chaque lamelle d'aubergine, placez une cuillère à café du mélange obtenu puis une tomate séchée et roulez la lamelle sur elle-même. Maintenir avec un petit cure-dent ou bien encore enfilez les petits rouleaux sur des piques à brochettes.

- Servez et dégustez!

 

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Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
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     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

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