Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 février 2012 5 17 /02 /février /2012 20:12

TAJINE AU CHOU BLANC

Pour 4 à 6 personnes:

- chou blanc

- viande ou non au choix (agneau, poulet,..)

- 2 oignons

- petite pignée de raisins secs

- 5 pommes de terre moyennes

- 1 cuillère à café de cumin

- 1 cuillère à café de coriandre en graine (grillées et écrasées)

- 1 cuillère à café de gingembre en poudre

- 2 cuillères à café de curcuma

- 1 cuillère à café d'épice marocaine ras-el-han out (+ si vous aimez épicé)

- sel, poivre, huile d'olive

- 1 verre de bouillon de légumes

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, mettre la viande et faire revenir le tout avec toutes les épices. Couper le chou en lanières et bien le remuer pour qu'il s'imprègne des épices, mouiller avec le bouillon

Couper les pommes de terre en 4 et les poser dessus avec les raisins secs

Fermer le tajine et le mettre au four 1 bonne heure

Vérifier de temps en temps et remuer délicatement

 

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!