Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2012 4 29 /03 /mars /2012 09:18

 

Recettes-1743.JPG

- 1 pâte à tarte feuilletée

- des pommes

- 120 gr de chocolat pâtissier au lait

- 2 oeufs

- 100 gr de beurre

- 100 gr de poudre d'amandes

- 100 gr de sucre en poudre

* Préchauffer le four à 220° (thermostat 6/7)

* Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse

* Ajouter les 2 oeufs et mélanger

* Faire fondre le chocolat et napper le fond de tarte avec (si le chocolat vous semble un peu "dur", vous pouvez l'allonger d'un peu de crème liquide)

* Recouvrir le chocolat avec le mélange à base d'amandes

* Eplucher et couper les pommes en tranches, et les disposer sur la tarte

* Pour décorer, vous pouvez mettre des petites pépites de chocolat sur le dessus (ce que je n'ai pas fait garder le goût des pommes, j'ai juste mis un peu de pralin)

* Mettre au four et laisser cuire 25 minutes 

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!