Nous vous avons écrit l'essentiel sur cette soirée Portes Ouvertes de juin, dans la newsletter de cette semaine (si vous avez oublié, vous pouvez cliquez ici pour relire ce que nous en disions: Lettre d'information du 7 juin 2014 )
Il ne nous restait plus qu'à vous glisser quelques photos pour immortaliser l'évènement:
Jean-Claude et Colette au découpage des carottes, et Magali en pleine créativité: un bel esprit d'équipe!
*******************
Olivier a trouvé comment nous convaincre de ne pas nous lasser des fèves! Il est malin notre producteur!!
*******************
Au sein de l'AMAP, Géraldine est notre trésorière. Mais c'est aussi la reine du "cache-misère" au moyen de nappes en papier et autres trouvailles ingénieuses qui ne coûtent presque rien, et ne mettent pas en peril les comptes financiers dont elle est garante
*******************
Qu'il est joli le tableau printanier de légumes crus! Et encore, toutes les sauces et les olives ne sont pas encore sur la table!
*******************
Cette photo est déjà présente en illustration des recettes de la semaine. Mais il nous paraissait important de vous la montrer de nouveau afin que chacun puisse apprécier le soin apporté par Olivier dans la présentation des verrines qu'il nous a cuisiné
*******************
L'accueil des nouveaux adhérents a commencé, et Philippe, Jean-Claude et Thomas (membres du Conseil d'Administration, et coordinateurs pour certains) se font un devoir de communiquer avec pédagogie et convivialité
*******************
Jean-Louis, coordinateur légumes (et également membre du Conseil d'Administration), en grande conversation avec Olivier notre maraîcher, et une nouvelle adhérente
*******************
Nous avons gardé le meilleur pour la fin: Lionel, notre Président, en train d'expliquer avec force conviction à de nouveaux adhérents, combien il est nécessaire, voire vital d'adhérer à notre AMAP!