Clafoutis au Thon et aux Olives

Publié le par vertsolidaire


CLAFOUTIS AU THON ET AUX OLIVES

 

 

Ingrédients:

- 350 grs de thon au naturel

- 3 oeufs + 2 jaunes

- 75 grs d'olives vertes dénoyautées

- 15 grs de maïzena

- 35 cl de crème fraîche liquide

- 35 cl de lait 

- 2 tiges de basilic

- beurre

- sel, poivre

 

* Préchauffer le four à 240° (th 8). Dans un saladier, mélanger les yeux entiers avec les jaunes, le lait, la crème fraîche et la maïzena. Saler et poivrer.

* Emietter le thon. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic. Incorporer le thon, les olives et le basilic à la pâte et bien mélanger.

* Beurrer six moules ou ramequins et y répartir la préparation et faire cuire 40 minutes.

* Servir les clafoutis dès la sortie du four.

 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :