Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 08:35


CLAFOUTIS AU THON ET AUX OLIVES

 

 

Ingrédients:

- 350 grs de thon au naturel

- 3 oeufs + 2 jaunes

- 75 grs d'olives vertes dénoyautées

- 15 grs de maïzena

- 35 cl de crème fraîche liquide

- 35 cl de lait 

- 2 tiges de basilic

- beurre

- sel, poivre

 

* Préchauffer le four à 240° (th 8). Dans un saladier, mélanger les yeux entiers avec les jaunes, le lait, la crème fraîche et la maïzena. Saler et poivrer.

* Emietter le thon. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic. Incorporer le thon, les olives et le basilic à la pâte et bien mélanger.

* Beurrer six moules ou ramequins et y répartir la préparation et faire cuire 40 minutes.

* Servir les clafoutis dès la sortie du four.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
commenter cet article

commentaires

Actus de la semaine

Clin d'Oeil

 

     "Qui pêche en juin, pêche fretin" 

  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

*  *  * 

Lettre d'information du 21 juin 2014                            

Recherche

Archives

On y va...!