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2 avril 2014 3 02 /04 /avril /2014 22:15

Ingrédients:

- feuilles de blettes

- oeufs

- crème fraîche liquide

- sel, poivre

- ail

- beurre de cacahouètes

 

* Laver les blettes et séparer les feuilles des côtes. Faire cuire les verts à la vapeur pendant 20 minutes environ. Presser pour enlever l'excédent d'eau.

* Dans une poële, assécher les verts quelques secondes avant de verser les oeufs par-dessus, préalablement battus. (1 ou 2 oeufs par convive convient généralement)

* Saupoudrer de sel, poivre. Relever avec un peu d'ail réduit en purée.

* Faire cuire sans cesser de remuer.

* Quelques secondes avant de retirer du feu, ajouter une grosse cuillère à soupe de beurre de cacahouètes. Remuer pour le faire fondre et l'incorporer à la brouillade.

* Servir aussitôt.

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Published by Fanette et Sophie - dans Recettes complètes
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  ( Il y a des pêcheurs parmi nos amapiens??!)  

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