Galettes de blettes
La recette de Sophie: Recette facile, simple et économique. C’est croustillant à l’exterieur et très moelleux à l’interieur. Un petit bonheur gustatif
GALETTES DE BLETTES
- 400 g de blettes
- 4 oeufs
- 150g de gruyère râpé
- 1 verre de béchamel
- farine
- huile
- sel/poivre, muscade, etc...
* Faire durcir les oeufs.
* Laver et cuire les blettes à la vapeur 10 mn et les couper pas trop fines.
* Incorporer les blettes à la béchamel et mélanger, y ajouter les oeufs durs coupés grossièrement, et le gruyère râpé. Assaisonner puis mélanger de nouveau.
* Former des petites boules que vous aplatirez pour faire des galettes, puis les fariner
* Les disposer dans un plat à four sur lequel vous aurez déposé une feuille de papier cuisson légèrement huilée ( graissée). Remettre un petit peu de gruyère râpé sur le dessus ( ou parmesan) et enfourner à 200 degrés durant 10 mn.