Galettes de blettes

Publié le par Fanette et Sophie

La recette de Sophie: Recette facile, simple et économique. C’est croustillant à l’exterieur et très moelleux à l’interieur. Un petit bonheur gustatif

 

GALETTES DE BLETTES

 

galettes de blettes

 


- 400 g de blettes

- 4 oeufs

- 150g de gruyère râpé

- 1 verre de béchamel

- farine

- huile

- sel/poivre, muscade, etc...

 

* Faire durcir les oeufs.

* Laver et cuire les blettes à la vapeur 10 mn et les couper pas trop fines.

* Incorporer les blettes à la béchamel et mélanger, y ajouter les oeufs durs coupés grossièrement, et le gruyère râpé. Assaisonner puis mélanger de nouveau.

* Former des petites boules que vous aplatirez pour faire des galettes, puis les fariner 

 * Les disposer dans un plat à four sur lequel vous aurez déposé une feuille de papier cuisson légèrement huilée ( graissée). Remettre un petit peu de  gruyère râpé sur le dessus ( ou parmesan) et  enfourner à 200 degrés durant 10 mn.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :