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12 avril 2012 4 12 /04 /avril /2012 08:35

PINTADE SAUCE CITRONNÉE


- 1 pintade découpée en morceaux

- 3, 4 citrons

- 20 cl de vin blanc

- 500 gr de champignons

- lardons

- 50 cl de crème fraîche épaisse

- 3 oignons, 3 gousses d'ail, persil

 * Faire dorer les morceaux de pintade à feu vif dans un peu d'huile ou de beurre 
 * Faire revenir les oignons coupés en morceaux 
 * Ajouter les morceaux de volaille et les lardons, remuer et ajouter le vin blanc 
 * Laisser cuire à feu doux 3/4 d'heure environ 
 * Cuire à part les champignons avec l'ail haché et le persil, les ajouter à la pintade 
 * Ajouter enfin la crème fraîche et le jus des citrons, saler, poivrer 
 * Laisser mijoter doucement 20, 25 minutes, et servir avec des pâtes. 

 

 


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Published by vertsolidaire - dans Recettes complètes
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