Paillassons de Courgettes/Pommes de Terre
PAILLASSONS DE COURGETTES/POMMES DE TERRE
- 225 gr de courgettes non pelées
- 200 gr de pommes de terre
- 1 oignon frais
- 100 gr de farine
- ½ cuillère à café d’origan sec
- 1 cuillère à soupe de persil, sel, poivre
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
* Râper les pommes de terre et les courgettes. Mélanger dans un saladier avec l’oignon hâché, l’origan, le sel et le poivre
* Dans un autre saladier, battre les œufs et le lait. Delayer la farine sans faire de grumeaux
* Incorporer soigneusement au mélange courgettes/pommes de terre
* Dans une grande poele, chauffer 3 cuillères à soupe d’huile. Déposer 4 cuillères à soupe de pâte, bien espacées. Faire cuire 3 minutes de chaque côté
* Poser sur un papier absorbant et tenir au chaud pendant la cuisson des autres paillassons