Plats Principaux
Les Topinambours vus par Martine et Gilles
Gratin de Chou à la viande hâchée
Galettes de Céleri-Branche à l'ail
"Ca ressemble à rien mais qu'est-ce que c'est bon!!"
Gnocchis de Potimaron au Parmesan
Compotée de Fenouils à la Crème
Fenouils avec Réduction au vin blanc
Rösti à la pomme de terre, oignon et chou rave
Gratin dauphinois aux 3 légumes
Navarin agneau/veau à ma façon
Sauté de veau au fenouil/navets et moutarde à l'ancienne
Gratin de navets aux fruits secs
Conserves de courgettes à l'ail
Fenouil au parmesan et aux câpres
Rôti de veau aux concombres, etc...
Les Recettes-Poulettes de Jean-Pierre
Gratin de courgettes à l'ancienne
Ratatouille confite à la façon de Dominique
La "pizza suisse" de Dominique
Paillassons de Courgettes/Pommes de Terre
Médaillons de porc au coulis de poivrons rouges
Gratin de Courge aux Epices Douces
Omelette Froide aux Blettes Sauvages
Le tajine des légumes du panier
Gratin de pâtes aux légumes du panier
Noix de veau aux fenouils et aux tomates
Côtes d'agneau à la polenta, sauce aux 3 poivrons
Cardons à l'Anchoïade + Cardon Sauce Anchois
Chou farci au saumon, braisé aux petits lardons
Pintade au cidre et au calvados
Omelette au chou blanc à la japonaise
Râpées pommes de terre/courge/épices
Pâtes aux blettes, sauce verte
Omelette soufflée aux cébettes
Petit gratin de chou-rave au tofu fumé
Poulet farçi sous la peau à la coriandre
Cannellonis farçis, sauce aux légumes du printemps
Tagliatelles de courgettes à la Carbonara
Coriandre à la sauce masculine!
Tagliatelles de petit épeautre aux épinards
Volaille pansue aux châtaignes
Tritourte au Boeuf et aux Légumes de l'Amap
Basse côte de boeuf confite au four
Tagliatelles de courge butternut à la carbonara
Blanc-Rouge aux Herbes de Provence
Croquettes de butternut au vert de céleri
Daube "l'important, c'est la sauce"
Cosses de fèves à la provençale
Paupiettes et mijoté de fèves et courgettes